当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

李俊元出席水环境公司干部大会

发布日期:2018-11-30 作者:文/马晓甜 图/吴国柱 字号:[ ] 分享

11月30日,水环境公司召开干部大会,公司副总经理李俊元出席会议并讲话。

公司对水环境公司领导班子进行调整,王华侨为水环境公司总经理、党委副书记(兼);于瑞波为水环境公司党委书记、副总经理(兼)。

李俊元在讲话中指出,水环境公司是新公司、新业务、新团队,此次对主要领导的调整,对水环境公司发展具有重要意义,同时对水环境公司今后工作提出三点要求:一是分公司内部要抓住机遇,团结一致,依靠合力、定力和耐力共同克服困难,完成各项目标;二是做好项目履约,推动多层面营销,打造市政集团品牌影响力;三是提高团队执行力,把风险控制、安全质量控制作为日常管理需要,带领团队为水环境公司的良好发展贡献力量。

王华侨和于瑞波代表水环境公司新一届领导班子做表态发言,表示今后将坚定不移坚持党的领导,严格要求自己,加强理论、业务学习,班子成员团结协作,以咬定青山不放松的精神,提升研判市场的敏锐度和前瞻性,勇于创造一流业绩,牢固树立公司、分公司水环境业务品牌形象,把分公司打造成为水环境治理核心专业公司。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统