当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

龙岗项目黄沙河调蓄池基坑桩基工程提前完工

发布日期:2019-12-13 信息来源:龙岗龙观项目 作者:孙栋 字号:[ ] 分享

  12月13日,水环境公司龙岗龙观两河坪地项目黄沙河中游调蓄池比原计划工期节点提前10天全部完成基坑桩基工程。

  黄沙河中游调蓄池基坑桩基工程于6月19日开始施工,历经近6个月的日夜兼程、艰苦作业,先后对基坑内前排咬合支护桩、后排支护桩、抗拔桩及立柱桩进行施工。在施工过程中,项目部精心组织、倒排工期,拿出“敢闯敢拼”的工作劲头,克服了雨季施工难度大、基坑内地质情况复杂及抗拔桩入岩深度大等诸多不利因素,保质保量提前全部完成基坑桩基工程。这标志着旋挖钻机大型机械设备开始转场,即将逐步展开二期基坑高压旋喷桩及二期基坑开挖工程等施工作业内容。

  基坑桩基工程的完工,是黄沙河中游调蓄池主体结构施工的一个重要节点。下一步,项目部将按照既定工期节点,不断强化管理,狠抓进度,做到坚守底线保安全,严控工序保质量,倒排工期保进度,全力确保调蓄池各项工期节点目标如期实现。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统