当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

茅洲河项目庭院管清淤工程完工

发布日期:2019-12-17 信息来源:茅洲河项目 作者:刘兴延 字号:[ ] 分享

  日前,水环境公司茅洲河项目庭院管清淤工作全部完成。

  庭院管清淤隶属于老旧管网清淤疏浚子项,于9月底正式开工,工程范围覆盖全项目20平方公里内的各小区、工厂,清淤对象包括大量毛细管、房前屋后沟渠和雨水管道。

  庭院管清淤是项目新增工作内容,开工时间较晚,面对工期紧、范围广、工点分布散等困难,项目接到施工任务后,立即组织技术人员对施工重点难点进行分析并制定相应对策,最终确定了分区块施工的施工模式。施工中,项目部全程监控施工进度,多举并措提高施工效率,于十二月中旬完成全部庭院管清淤工作。

  庭院管清淤工程的完成,是对项目范围内“毛细血管”的彻底清洗,从源头上改善了水质。下一步,项目将尽快完成清淤后的CCTV检测工作,保证清淤成果及时验收。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统