当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

龙岗项目黄沙河中游调蓄池二期基坑高压旋喷桩开始施工

发布日期:2019-12-20 信息来源:龙岗龙观项目 作者:孙栋 字号:[ ] 分享

  12月19日,水环境公司龙岗龙观两河坪地项目黄沙河中游调蓄池二期基坑高压旋喷桩开始施工。

  黄沙河中游调蓄池二期基坑高压旋喷桩布置在前排咬合桩后侧,完工后将对基坑起到加强截水作用。施工前,项目部按照既定施工方案对施工作业人员进行了技术交底和岗前安全培训等一系列施工前期准备工作;施工过程中,项目部要求现场各级管理人员全面落实“有人干、有人管、管到位”的管理原则,加大设备资源配置,狠抓安全质量管控,强化现场文明施工,按照旋喷桩参数要求做好施工过程控制记录等工作,保质保量完成二期基坑高压旋喷桩施工作业。

  下一步,项目部将按照黄沙河中游调蓄池总体施工计划,在确保安全质量的前提下,多措并举全力推进施工进度,为二期基坑土方开挖创造有力条件。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统