当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

茅洲河项目正本清源小区达标试验收完成

发布日期:2019-12-24 信息来源:茅洲河项目 作者:刘君 字号:[ ] 分享

  日前,水环境公司茅洲河项目正本清源小区达标试验收工作完成。

  本次试验收工作专家组由市水务局、业主代表以及深圳市宝安排水公司代表组成,对茅洲河项目正本清源小区沙井截污片区3区、28区、30区、37区、47区进行了达标试验收,验收组专家查看了小区内的检查井实体质量、雨水及污水立管、化粪池、隔油池等生活污水处理设施的运行情况等,一致认为茅洲河项目正本清源小区工程实体质量高、雨污分流情况显著、运行情况好,是四个工区中达标验收效果最好的工区,给予好评与肯定。

  本次试验收的成功为后续正式验收奠定了良好基础。项目部负责人表示,将继续完善项目质量管理体系,加强工程实体质量管控,保证工程实体质量满足设计及规范要求,提升工程实体质量,推进后续正式验收工作的开展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统