当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作

龙岗项目党支部组织参观深圳改革开放展览馆

发布日期:2019-12-24 信息来源:龙岗龙观项目 作者:李昊 摄影:李昊 字号:[ ] 分享

  12月21日,水环境公司深圳龙岗龙观两河项目党支部组织党员干部到深圳改革开放展览馆集体参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

  该展览分为“敢为人先、勇立潮头”、“增创优势、砥砺前行”、“走在前列、当好窗口”三个部分,全景展示了广东改革开放40年波澜壮阔的历史进程,突出展示了党的十八大以来,在新思想指引下,广东改革开放再出发,勇当排头兵、先行地、实验区,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的新作为和新担当。

  参观党员以学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引、改革开放基础设施施工建设历程为主线,重点参观学习中国改革开放的“第一炮”——蛇口工业区基础工程破土动工、改革基础设施建设投融资体制、“猴年新春八评”、深圳十大观念、实施“三大战略”、增创“四大新优势”、港珠澳大桥等比例缩小全景图等展区。展区运用照片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技手段、互动体验项目,全面、生动和立体地展现了广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。

  看见历史,才能知道前行的不易;与历史同行,才能见证时代的伟大。身为水环境治理的排头兵,在这段不断爬坡迈坎、永无止境的旅程中,龙岗龙观两河项目党支部将永不止步,充分发挥党员干部的模范带头作用,率领全体员工紧密追随市政集团发展步伐,坚决秉承“水不清、不鸣金、河不净、不收兵”的治水铁军风范,大力弘扬“敢闯敢试、敢为人先”的特区精神,助力深圳在新时代创造出让世界刮目相看的新奇迹。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统