当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作

【群众热议】圆梦进行时

发布日期:2019-12-24 信息来源:坪山项目 作者:杨沛文 字号:[ ] 分享

  中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。 会议提出要全面贯彻落实党的十九届四中全会会议精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持新发展理念,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢打好三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,高质量推进五大发展行动计划,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济社会持续健康发展,确保全面建成小康社会。

  中国梦是一个长长的梦,承载了中华民族千千万万人的梦,这个梦里包括了国家富强,民族振兴,祖国和时代一起成长进步。实现中华民族伟大复兴就是我们的中国梦、民族梦,那么,为了实现全面建成小康社会,实现中国梦,作为年轻人的我们应该怎么做?

  首先,要通过自己的努力增强自身的本领,认真学习,树立正确的人生观,价值观,世界观,并将自己学到的本领用于实践,做到真正的解决事情,逐步实现每一个小小的目标,为社会做出贡献,实现自我人生价值。其次,要明确自己的个人目标,做好自己工作的同时要充满激情,敢于创新,敢于担当,用“两个百年”目标激励,坚持奋斗,投身到中国特色社会主义事业伟大实践,实现“中国梦”。

  每个年轻人的梦想与国家民族复兴、祖国繁荣昌盛紧紧相连,所以我们要共同努力,跟随社会的发展进步,为实现“中国梦”付诸行动,少年强则国强,少年富则国富”,因为我们是祖国的新一代人才,是中国梦的初始。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统