当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

龙岗项目率先完成一阶段验收移交获表扬

发布日期:2019-12-30 信息来源:龙岗龙观项目 作者:孙栋 字号:[ ] 分享

  12月25日,水环境公司龙岗龙观两河坪地项目率先完成一阶段工程验收移交工作,获得总承包部表扬。

  在一阶段工程验收移交过程中,项目部合理组织、精心策划、积极沟通,按照总包部关于加快第一阶段工程验收及移交工作的统一部署和要求,多次组织召开工程验收及移交专项推进会议,并作出了工作具体安排部署,全面推进工程验收移交工作,在全部工区内率先将一阶段85个正本清源小区和66个雨污分流地块移交所需资料共计80.989千米的管网工程提交至建管中心,并完成全部签章手续;同时项目部还整理完成了所有104条小微黑臭水体的全部验收移交资料,率先提交至总包部,得到了总包部的大加赞扬。

  下一步,项目部将继续以扎实的工作作风,积极响应总包部的各项工作要求,主动出击、攻坚克难,保质保量完成后续治水提质硬任务,为龙岗区人民交上一份满意的答卷。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统